|
Herzlich willkommen
|
|
|
|
|
|
Besuchen Sie unsere
Fischerei am Schaalsee. Wir holen täglich unsere Netze
ein, um Ihnen frischen Fisch anbieten zu können. Neben
dem Frischfisch umfasst unser Angebot Räucherfisch,
selbst hergestellte Aspikware sowie Fischplatten,
Fischbrötchen u.v.m.
|
|
|
Unsere Ferienwohnung mit Blick auf den Schaalsee bietet
Ihnen die ideale Unterkunft. Nähere Informationen finden
Sie hier.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Quelle: Archiv
Biosphärenreservat Schaalsee
|
|
|
|
|
|
Genießen Sie die wunderschöne Gegend rund um den
Schaalsee. |
|
|
|
|
|
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! |
|
|
|
|
|
Ihre Fischerin & Team vom Schaalsee |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unsere
regulären Öffnungszeiten über die Saison 2022:
|
|
|
|
|
|
-> Januar:
geöffnet von 7.01. bis 9.01. und von 14.01. bis 16.01.
|
|
|
-> Februar:
Betriebsferien |
|
|
-> März: ab
11. März von Do bis So geöffnet (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr),
Mo bis Mi sind Ruhetage |
|
|
-> April:
Do bis So geöffnet (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr), Mo
bis Mi sind Ruhetage |
|
|
--> Osterfeiertage: täglich
geöffnet (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr) |
|
|
-> Mai:
Mi bis So geöffnet (10:00 Uhr bis 18:00 Uhr), Mo
und Di sind Ruhetage |
|
|
--> Pfingsten: alle Tage geöffnet (10:00 Uhr
bis 18:00 Uhr) |
|
|
--> Juli bis September: Do bis So (10:00 Uhr
bis 18:00 Uhr), Mo, Di und Mi sind Ruhetage |
|
|
-> Oktober: Do
bis So geöffnet (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr), Mo und Di sind
Ruhetage |
|
|
--> Feiertage: 3.
Oktober & 31. Oktober (10:00 Uhr bis 17:00 Uhr)
|
|
|
-> November/Dezember: Do bis So (10:00 Uhr
bis 17:00 Uhr) |
|
|
|
|
|
-> Weihnachtsfeiertage
& Silvester:
--
> am 22.12. und 23.12. von 8:00 bis 17:00 Uhr
geöffnet
-->
am 24.12. von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet
-->am 25.12. und 26.12. geschlossen
-->
am 27.12. 10: bis 17 Uhr täglich
-->
am 31.12. von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet
--> am 01.01. (Neujahr) geschlossen
|
|
|
|
|
|
***Wir
tragen
das Regionalsiegel vom Biosphärenreservat Schaalsee "Für
Leib und Seele" und erfüllen damit festgelegte Kriterien
die regelmäßig überprüft werden. Weitere Informationen
dazu gibt es hier.
|
|